المساهمة الجنائية - زيان محمد امين (My University, 2025)
هدرفمب صخش فرط نم بكترت دق ثيحب وأ ةدعاسمب ةعومجم ةانجلا نم كلذ ناك ءاوس ، وأ ،يدام لاعاف ن وكي يلاتلاب و ،ةمي رجلا ح رسم ج راخ ةدعاسملا للاخ نم وأ ةيلصأ ة ر وصب ت نيأ يعبت ةدع مهاسي ثيح قبسم قافتا ن ود ن وكت دقف ،ةع ونتم لااكشأ ةك راشملا هذه ذخأ بهنلا ،ةق رسلا ،لتقلا مئا رج عم لاحلا وه امك ،مهنيب قافتا ن ود يما رجإ لمع يف صاخشأ تاعباتملا ن وكت ةلاحلا هذه يف و ،بغشلا لامع أ يف ن وك راشملا وأ ن وجتحملا اهبكت ري يتلا بقاعي لاو نيمهاسملا ددعب .ةيدرفلا هتيلوئسم بسحبو هتكراشم نع لاإ مهنم دحاولا
Keywords: فاعل اصلي-شريك-عفو; ية-محرض