Didattica dell’ Italiano lingua Straniera : 3°anno laurea TD : Didactique de l’italien langue étrangère 3ème licence - LARBI Zahira (Université Blida2- Faculté des Lettres et des Langues, 2022)
Riuscire la sua prassi didattica, motivare i discenti, creare un ambiente favorevole è gradito dai discenti è l’obiettivo di ogni docente. Per arrivare a un buon apprendimento bisognerebbe variare, gli approcci e i metodi d’insegnamento usando tecniche e strategie rinnovati ed aggiornati. Nella presente dispensa proveremo a presentare le linee generali ovvero, guida per l’insegnamento dell’italiano lingua straniera. La didattica è un modulo indispensabile nella pedagogia in generale, e nell’insegnamento delle lingue straniere in particolare. Infatti, prepara il discente al mondo d’insegnamento tramite; unità didattiche di diverse discipline, lo studente acquisisce come insegna una lingua straniera ad un pubblico di lingua non materna. In altre parole, i vari moduli studiati nel corso di tre e o cinque anni preparano lo studente al mondo di insegnamento.
دروس/ اعمال موجهة في: مقياس تعليمية اللغة اإليطالية السنة الثالثة ليسانس
Keywords: Didattica; Italiano lingua Straniera; l’italien langue étrangère